お問い合わせ

お問い合わせ

株式会社HEALTHYAのウェブサイトをご覧いただきありがとうございます。
株式会社HEALTHYAの商品やサービスに関するお問い合わせ・ご感想は、以下のフォームをご利用下さい。
なお、早急に回答が必要な場合は、お電話でお問い合わせ下さい。

印は必須項目です

お名前(漢字)
お名前(ふりがな)
メールアドレス
性別

年齢

お問い合わせ内容

ご入力いただきました個人情報は、お問い合わせへの対応以外の目的には使用いたしません。
ご入力いただきました個人情報の取り扱いについては、弊社のプライバシーポリシーに基づき管理させていただきます。
内容をご確認いただき、同意の上お問い合わせ内容を送信してください。

     

プライバシーポリシー

株式会社HEALTHYA(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、お客様の個人情報を適正に管理することで、お客様のプライバシー保護に努めるべく、以下のような対応を行っております。

1 個人情報の定義

個人情報とは、お客様を識別できる情報のことを指し、お客様のご住所、お名前、ご年齢、お電話番号、メールアドレス、生年月日、性別等、これらの内の1つまたは複数を組み合わせることにより、特定の個人が識別され、または識別されうると判断される情報を意味するものとします。

2 個人情報の取得

当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様の個人情報の収集にあたっては、適法かつ公正な手段により行います。尚、当ウェブサイトでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。
例)当ウェブサイトにどのキーワードからアクセスされたか、など。これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善や統計情報などに利用する場合があります。

3 個人情報の利用目的

お客様からご提示いただいた個人情報は、原則としてお客様に対し、当社及び当社の商品・サービス及び関連情報をご提供する目的、または当社の商品・サービスを改善する目的にのみ利用いたします。それ以外の目的に使用する場合は、個人情報をご提示いただく際にお客様の了解を確認いたします。お客様の個人情報 をこれらの目的以外に無断で利用することはありません。

4 第三者への提供

お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、第三者に開示または提供することはありません。その際も、必要最低限のみを開示または提供するよう努めます。
 ・上記に挙げた利用目的に必要な限りにおいて当社の業務提携先(システム会社、運送会社など)に対
  し開示を行う場合
 ・法令等の規定に基づき、裁判所等の官公庁より要求された場合
 ・お客様や当社の権利、財産、安全などの保護のために必要がある場合
 ・お客様にご承諾いただいた場合

5 個人情報の管理

お客様の個人情報を安全に管理するよう以下の事項に鋭意取り組んでおります。

 ・個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などへの危険防止に
  対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。
 ・情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めています。
 ・従業員に対して、情報セキュリティーの周知徹底を実施しています。

6 情報登録の変更等

お客様が登録されたご自身の個人情報の変更、確認、訂正、削除などをご希望される場合は、当社まで連絡をお願いします。適切な方法で対応できるようにいたします。

7 本ポリシーの改定

本ポリシーは法令等の要請やお客様のプライバシー保護の一層の改善の為、内容の全部または一部を改訂することがあります。最新の情報は当ウェブサイト内に掲載いたします。

8 クッキーの使用

当ウェブサイトでは、お客様の便宜を図る為「クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。
クッキーとはウェブサーバーがお客様のブラウザに 送信する小規模なデータのことで、ハードディスクに保存されコンピューターの識別に利用されます。クッキーで収集されたデータは、ホームページの利用者動向などのマーケティング分析や各種サービスの提供に限定して利用されます。
尚、ブラウザの設定によりクッキーの機能を無効にすることが出来ますが、その結果当ウェブサイト上のサービスの一部がご利用いただけなくなる可能性があります。

9 お問い合わせ窓口

個人情報等の取り扱いについてのご意見、ご質問等につきましては、

株式会社HEALTHYA
〒451-0075
愛知県名古屋市西区康生通2丁目31番
TEL: 052-524-3688 / FAX: 052-522-6128

お気軽にお問い合わせください

052-524-3688

株式会社HEALTHYA

〒451-0075
愛知県名古屋市西区康生通2丁目31番

TEL:052-524-3688
FAX:052-522-6128
お電話でのお問い合わせは
TEL.052-524-3688

メールでのお問い合わせはこちら